Entrées

Brie aux Pommes 19.00$ Brie fondant servie avec un chutney de pommes, garni d'amandes grillées et accompagné de crostinis

Ailes de Poulet 10.00$ 6 ailes de poulet enrobées de sirop d'érable et shichimi, servie avec des pistaches et une aïoli au sirop d'érable shichimi ou assaisonnées de lime et poivre avec aïoli

Frites Halloumi 15.00$ Halloumi, bleuets, menthe, aïoli fumé à l’érable et coulis balsamique

Tartare de Saumon 16.00$ Servi avec crostini

Homard Bourbon 19.00$ Homard, gruyère, sauce au bourbon, poivre et estragon servi avec pain à l’ail

Trempette au Houmous 12.00$ Houmous avec huile citron et herbes, pistaches et sumac, servie avec pain pita

Arancini au Homard 17.00$ Homard et risotto au mozzarella, Parmesan, basilic servi avec aïoli au sriracha

Panini

Servi avec frites signatures truffe et Parmesan

Le Club Panini 20.00$ Poitrine de poulet, bacon, Monterey Jack, tomate, mélange printanier, aïoli à l'ail noir

Crevette 21.00$ Crevettes, bacon, roquette, oignons marinés, radis, aïoli “gunpowder”

Croissant Burrata 21.00$ Burrata, roquette, tomates cerises, oignons marinés, balsamique, aïoli à l'érable, servi sur croissant

Haloumi 19.00$ Halloumi, aïoli fumé à l’érable, roquette, bleuets et croustillant de chili

Poulet Pesto 19.00$ Poulet grillé, pesto, épinard, cheddar fort, poivron rouge rôti, mayo

“Cheesesteak” Brayon 18.00$ Philly steak, champignons sauvages, roquette, chutney de pommes, fromage Le Détour, sauce brayon

Bols, Salades & Soupes

Bol Falafel 19.00$ Riz jasmin, falafel, tomate, roquette, concombre, olives vertes, carottes, tzaziki

Bol Boeuf Gingembre 19.00$ Riz jasmin, oignons marinés, carotte, concombre, edamame, roquette, aïoli herbes et citron

Bol Halloumi à l’Érable 19.00$ Quinoa, halloumi grillé, roquette, bleuets, croustillant de chili, mélange de noix à l’érable, aïoli fumé à l’érable

Salade César 15.00$ Laitue romaine, pancetta, câpres frits, fromage asiago, panko épicé, sauce César. Servi avec pain à l’ail

Ajoutez: poitrine de poulet grillée 4.00$

Salade d’Hiver 20.00$ Épinards, carottes, fromage de chèvre, mélange de noix à l’érable, prosciutto croustillant, canneberges séchées et vinaigrette balsamique à l’érable

Soupe à l’Oignon 12.00$ Bouillon de boeuf, thym et romarin servi avec crostinis au fromage

Soupe Bacon & Fenouil 9.00$ Garnie d’huile de basilic et crème sure

Burger l’Écluse 26.00$ Galette de boeuf Wagyu de 6 oz, chutney de pommes, cheddar blanc, oignons à la bière, roquette, aïoli nduja.

Servi avec frites signatures truffe et parmesan

Fettucini aux Fruits de Mer 28.00$ Petoncles, crevettes, moules et homard dans une sauce crémeuse au vin blanc et parmesan. Servi avec crostinis à l’ail.

Saumon en Croute à la Pistache 27.00$ Saumon en croute à la pistache servi avec une sauce cremeuse au vin blanc, légumes de saison, pomme de terre au beurre brun

Poulet Marsala 25.00$ Poulet farci avec fromage cheddar blanc, tomates séchées, champignon, sauce crémeuse au vin Marsala, légumes de saison, servi avec pomme de terre au beurre brun.

Coups de coeur

Risotto au Homard 28.00$ Risotto crémeux, bisque au homard, homard, parmesan, pain à l’ail

Chowder Fruits de Mer 28.00$ Pétoncles, crevettes, moules, homard, patates servis dans un bouillon crémeux avec pain à l’ail

Sauté au Cari Érable 23.00$ Nouilles de riz, poivron rouge, carottes en julienne, pois mange-tout, sauce cari à l'érable, garni de pistaches à la coriandre et choix de poulet ou crevettes

Fish & Chip 21.00$ 2 morceaux d'aiglefin légèrement enrobés de tempura croustillant, salade de chou rouge, sauce tartare, quartier de citron servis avec frites signatures truffe et Parmesan.

Poutine au Homard 22.00$ Sauce bisque au homard, fromage en grains de la Fromagerie du Détour, croustillant au chili servi sur frites signatures truffe et parmesan

Menu pour Enfants

Panini fromage grillé 7.00$ Fromage Mozzarella servi avec frites

Lanières de poulet panées 9.00$ 2 lanières de poulet de viande blanche servies avec frites

Fish & Chips 9.00$ 1 morceau d'aigle fin légèrement enrobé de tempura croustillant, sauce tartare, servi avec frites